Politique de confidentialité

L’adresse de notre site Web est : https://www.tigital-evenements.fr. Ce site est la propriété de la société Tigital Evénements, dont le siège social est situé au 1 rue des Ateliers, 29290 Saint-Renan, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Brest sous le numéro 882 106 032.

La société Tigital Evénements est spécialisée dans l’organisation et la création de salons virtuels. Vous obtiendrez d’avantage d’informations à propos de notre structure sur le site internet suivant : https://www.tigital-evenements.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Une donnée à caractère personnel désigne toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable. Nous sommes susceptibles de recueillir et de conserver vos données à caractère personnel lorsque vous renseignez un formulaire sur notre site ou que vous publiez des commentaires et/ou cliquez sur des publicités.

Formulaire de contact

Nous utilisons un formulaire de contact situé à l’adresse Web suivante : https://www.tigital-evenements.fr/parlez-nous-de-votre-projet/ pour vous permettre de nous contacter en cas de besoin.

Utilisation des données personnelles collectées

Le site https://www.tigital-evenements.fr a été développé par l’entreprise Tan-Ki SAS experte en création de site internet. L’entreprise Tan-Ki SAS s’est appuyée sur des technologies internes afin d’améliorer les performances du site. Celles-ci agissant aussi bien sur le temps de chargement que sur le référencement afin d’améliorer votre expérience utilisateur.

Présentation des cookies utilisés sur le site

Formulaire de contact

L’émission et l’utilisation de cookies par des tiers sont soumises aux politiques de protection de la vie privée de ces tiers. Nous vous informons de l’objet des cookies dont nous avons connaissance et des moyens dont vous disposez pour effectuer des choix à l’égard de ces cookies.

Cookies techniques internes nécessaires au fonctionnement du site

Ces cookies fonctionnels sont nécessaires à la navigation dans notre site. Ils permettent d’améliorer votre confort : adapter la présentation du site aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage), mémoriser les mots de passe et autres informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur le site.
Les cookies ont une durée de vie limitée à treize mois après leur premier dépôt dans l’équipement terminal de l’utilisateur (faisant suite à l’expression du consentement), comme recommandé par la CNIL.

Refus des cookies utilisés sur notre site

Refus des cookies depuis votre navigateur internet

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des Cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les Cookies déposés dans votre terminal et demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

Navigateur Chrome – Procédure à suivre :

  1. cliquez sur l’icône en haut à droite « Personnaliser et contrôler Google Chrome »,
  2. cliquez sur « Paramètres ».
  3. dans le menu paramètres, cliquez sur « Paramètres avancés ».
  4. cliquez sur « Confidentialité et sécurité »,
  5. dans l’onglet « Confidentialité et sécurité », cliquez sur « Paramètre de contenus »,
  6. cliquez sur « Cookies » et gérez vos choix.

En fonction de la version de votre navigateur, le chemin d’accès à la fenêtre de gestion des cookies peut être différent. Si tel est le cas, le guide d’utilisation du navigateur vous permettra d’accéder rapidement à la fenêtre de gestion des cookies.

Navigateur Internet Explorer – Procédure à suivre :

  1. cliquez sur le bouton en haut à droite « Paramètres et plus »,
  2. cliquez sur « Paramètres »,
  3. cliquez sur « Afficher les paramètres avancés »,
  4. gérez vos choix dans l’onglet « Cookies ».

En fonction de la version de votre navigateur, le chemin d’accès à la fenêtre de gestion des cookies peut être différent. Si tel est le cas, le guide d’utilisation du navigateur vous permettra d’accéder rapidement à la fenêtre de gestion des cookies.

Navigateur Firefox – Procédure à suivre :

  1. cliquez sur l’icône du Menu Firefox en haut à droite « Ouvrir le menu »,
  2. cliquez sur le bouton « Options »,
  3. choisissez « Vie Privée et sécurité »,
  4. gérez vos choix dans l’onglet « Cookies et données de site ».

En fonction de la version de votre navigateur, le chemin d’accès à la fenêtre de gestion des cookies peut être différent. Si tel est le cas, le guide d’utilisation du navigateur vous permettra d’accéder rapidement à la fenêtre de gestion des cookies.

Navigateur Safari – Procédure à suivre :

  1. cliquez sur « Paramètres »,
  2. cliquez sur « Préférences »,
  3. cliquez sur « Confidentialité/Sécurité »,
  4. cliquez sur « Afficher les Cookies » et gérez vos choix dans cet onglet.

En fonction de la version de votre navigateur, le chemin d’accès à la fenêtre de gestion des cookies peut être différent. Si tel est le cas, le guide d’utilisation du navigateur vous permettra d’accéder rapidement à la fenêtre de gestion des cookies.

Autres navigateurs

Si vous utilisez un autre navigateur, nous vous invitons à consulter le guide d’utilisation du navigateur afin de personnaliser le fonctionnement des cookies dans ledit navigateur comme vous le souhaitez.

Refus d’un cookie émis par un réseau social

Les Cookies Réseaux Sociaux permettent de partager des contenus de notre Site avec d’autres personnes ou de faire connaître à ces autres personnes votre consultation ou votre opinion concernant un contenu du site web.
Si vous ne souhaitez pas qu’un réseau social relie les informations collectées par l’intermédiaire de notre site web à votre compte utilisateur, vous devez auparavant vous déconnecter du réseau social.

Vos droits sur vos données personnelles

À tout moment, vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles conservées par notre site Web. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter en utilisant notre formulaire de contact.
Vous pouvez également demander à tout moment la modification ou la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Protection de vos données personnelles

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles en vue de garantir la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de toutes vos données à caractère personnel.
L’ensemble des données de notre site internet sont stockées chez notre hébergeur Scaleway Dedibox. Pour connaître la politique de confidentialité de notre hébergeur, nous vous invitons à consulter la page Protection des données personnelles chez Scaleway Dedibox.
De plus, vos données personnelles sont chiffrées et sécurisées chaque fois qu’elles sont transmises sur les serveurs sur lesquels notre site web est hébergé, et ce grâce au protocole https.